Mundo Retro

Olá CONVIDADO,

Seja bem Vindo ao Mundo Retro.

Obrigado pela visita,
Aqui você encontra papéis de parede, capas de filmes, ajuda, detonados de jogos de xbox 360, ps3 e ps2 e muito mais ...

" Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Compartilhe
avatar
:.Filipy.:
Junior
Junior

Posts Posts : 154
Respeito Respeito : 0

" Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por :.Filipy.: em Dom Abr 22, 2012 10:55 pm

Olá , meu nome é :.Filipy.: , primeiramente antes de começarmos a " criar! o nosso prorpio emulador , gostaria de passar as intruções e as necessidades para fazer este Tuto ficar Show !

1° Você precisa ter em mãos um EMU que seja Open Source !!
2°Você tera que ter uma noção basica em C#
3°Você precisa ter paciencia e ler o tópico completo
4°Baixe um programa que trabalhe com a língua C# de programação , o mais aconselhavel dos programas é o : Microsoft Visual C# 2008 Express Edition < Reinicie o Pc depois do Dowload
5° Opicinal : Aqui vai um arquivo de download para um EMU Open Source :

Clique aqui e baixe o EMU Open Source <<
Senha para descompactar: www.pixelforum.forumais.com

iDeluxe EMU ( Já editado por mim , com as confgs. do meu Hotel :
Com todas as informações dadas acima em mãos agente já pode começar o tuto :

Va na pasta do Emulador abra UberEnvironment.cs
La e a Inicializacao do Emulador. La onde estão as Letras em cor
E o que Voce Pode Modificar.
Por exemplo o nome do Emulador, quem criou, os erros. So textos , não na Programação nem nada. La você apenas modifica os textos.
Mas Lembre se Nunca Tire as Aspas. Agora Depois de Editar, Clique no Icone de Salvar.

Imagem de Exemplo :


Vamos para proximo passo.
Agora iremos editar a base do emulador.
Va Na Pasta /habbohotel/catalogs/
Abra Catalog.cs La Voce Modificara as informacoes do Catalogo, como por exemplo: Avisos sobre Erros ou qualquer informação que o Catalogo dara ao longo do jogo.

Imagem de Exemplo :


Agora Vamos Pro Proximo Passo.
Va Na Pasta /habbohotel/roombots/
Abra GuideBot.cs
La Estara as Falas dos Bots , Use o Google Tradutor para te ajudar na tradução do que o Bot falara.
Salve as suas alterações e feche.

Imagem de Exemplo :


Agora na Mesma Pasta abra petBot.cs
La Estara as Falas dos Pets. Faca a Mesma Coisa do que você fez no GuideBot.cs
Lá esta igual ou parecido com isto:
Código:
Pet.Statusses.Remove("sit");
Pet.Statusses.Remove("lay");
Pet.Statusses.Remove("snf");
Pet.Statusses.Remove("eat");
Pet.Statusses.Remove("ded");
Pet.Statusses.Remove("jmp");

Estes sao os Comandos dos Pets ,modifique.
salve e feche.

Proximo Passo.
Va Na Pasta Properties do seu Emulador e Abra
AssemblyInfo. La Voce Mudara o Nome do Emulador, Creditos, Etc.

Imagem de Exemplo :


Agora vá na pasta principal e da um Copilar e F5 , ae é só testar que o seu EMU já esta bem editado por você.
Obs : Você pode editar mais coisas dentro do Emulador Open Source , mais os arquivos principais são estes.

E se você souber a linguagem C# você pode acabar editanto ele 100% e criando o seu p´roprio Emulador , agora é só se divertir criando EMUs por ai kk

Links das Imagens caso Buge :
Código:
http://img80.imageshack.us/img80/2159/df1k.png
http://img823.imageshack.us/img823/1036/df3h.png
http://img822.imageshack.us/img822/1691/df6.png
http://img232.imageshack.us/img232/769/df4l.png

Espero que tenham gostado

Se eu te Ajudei da um + O seu dedo não cai
avatar
Luckii
Junior
Junior

Posts Posts : 234
Respeito Respeito : 7

Re: " Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por Luckii em Seg Abr 23, 2012 8:49 am

muito bom.
já temos um tópic desse aqui.
mas esse tem algumas novidades!
muito bom (:
avatar
iLuc
Administrador
Administrador

Posts Posts : 2164
Respeito Respeito : 379

Re: " Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por iLuc em Seg Abr 23, 2012 8:54 am

Também não mexo com emulador.
Mas é um otimo tuto, pra quem mexe ;D
Bem explicado, parabéns!


_________________


avatar
DanielG
Junior
Junior

Posts Posts : 164
Respeito Respeito : 142

Re: " Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por DanielG em Ter Abr 24, 2012 12:37 am

Concelho pegar um Emulador Open Beta e Editar... mais o tópico ta ótimo bem Concelho
avatar
DiαмσиD
Junior
Junior

Posts Posts : 149
Respeito Respeito : 6

Re: " Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por DiαмσиD em Ter Jun 12, 2012 10:06 am

Gostei desse emulador ele está muito bem explicado...

Conteúdo patrocinado

Re: " Criando" um emulador ! [Bem explicado]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Sab Dez 16, 2017 9:58 am